Наверх

Копчёности

Бастурма пряная в тесте с/в

  • Состав +
    спинно-поясничная часть говядины
  • Срок хранения +
    25 суток
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    натуральная

  • Минимальный заказ +

Тар-тар с/в

  • Состав +
    говядина, пищевые ингредиенты
  • Срок хранения +
    45 суток
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    вакуумная

  • Минимальный заказ +

Филей императорский с/в

  • Состав +
    спинно-поясничная часть говяжья, пищевые ингредиенты
  • Срок хранения +
    25 стуок
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    натуральная

  • Минимальный заказ +

Тоскано с/в

  • Состав +
    тазобедренная часть говяжья, пищевые ингредиенты
  • Срок хранения +
    25 суток
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    натуральная

  • Минимальный заказ +

Балык Европейский к/в

  • Состав +
    свинина, рассол, пищевые ингредиенты
  • Срок хранения +
    16 суток, 35 сут вак.
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    искусственная

  • Минимальный заказ +

Грудинка Крыжакчок люкс соленая

  • Состав +
    грудинка свиная, пряности
  • Срок хранения +
    60 суток
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    модифицированная газовая среда, вакуумная

  • Минимальный заказ +

Восточный к/в

  • Состав +
    свинина, мясо птицы
  • Срок хранения +
    16 суток, 35 суток вак.
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    модифицированная газовая среда, вакуумная

  • Минимальный заказ +

Юргенбург с/в

  • Состав +
    шейная часть свиная, пряности
  • Срок хранения +
    45 суток
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    вакуумная

  • Минимальный заказ +

Рулет Банкетный к/в

  • Состав +
    свинина, рссол
  • Срок хранения +
    16 суток, 35 сут вак.
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    Возможен выпуск в вакуумной упаковке порциями (0,3-0,4 кг) и в виде сервировочной нарезки (0,15-0,3 кг)

  • Минимальный заказ +

Орех Минский к/в

  • Состав +
    свинина, рассол
  • Срок хранения +
    16 суток, 35 сут вак
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    Возможен выпуск в вакуумной упаковке порциями (0,3-0,4 кг) и в виде сервировочной нарезки (0,15-0,3 кг)

  • Минимальный заказ +

Ветчина с/к

  • Состав +
    свинина, пищевые ингредиенты
  • Срок хранения +
    25 суток, 45 сут вак.
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    Возможен выпуск в вакуумной упаковке порциями (0,3-0,4 кг) и в виде сервировочной нарезки (0,15-0,3 кг)

  • Минимальный заказ +

Вырезка Верона с/в

  • Состав +
    вырезка свиная, пряности
  • Срок хранения +
    25 суток
  • Вес нетто, кг +
  • Оболочка +

    вакуумная

  • Минимальный заказ +